Entrée, plat, dessert, ... : Entrée


  • Acras de morue
  • Animaux rigolos
  • Avocat au sel
  • Barbajuans
  • Barquettes de concombre aux crevettes.
  • Bouchées au fromage (fatayers)
  • Bouchées aux épinards (fatayers)
  • Bouchées financières
  • Boudins blancs aux morilles
  • Brioche-coffre trésor
  • Brochette de poulet grillé (Yakitori)
  • Brochette roulé tartare
  • Bruschetta aux figues, mozarelle et jambon cru italien
  • Cake au comté et saucisse de Morteau
  • Cake au fromage et jambon
  • Cake aux olives
  • Canapota
  • Champignons à la grecque
  • Cigares au thon
  • Clafoutis chèvre-tomates cerises
  • Concombre à la grecque
  • Concombres et pommes aux harengs fumés
  • Courgettes au citron
  • Crumble de tomates au quinoa
  • Douceur d'avocat à l'orange
  • Empanadas argentines
  • Falafel
  • Fenouils à la provençale
  • Feuilleté de thon et parmentière au cumin
  • Fougasse aux anchois
  • Frittata de légumes
  • Galette forestière aux noix
  • Galette fromagères
  • Galette lorraine
  • Galette verdure
  • Gambas flambées
  • Gaspacho
  • Gaspacho andalou
  • Girolles sautées au lard
  • Gougères
  • Gratin de crevettes grises aux chicons
  • Guacamole
  • Hamburger d'aubergines au fromage blanc
  • Hoummos (purée de pois chiches)
  • Houmous de haricots blancs, pesto de menthe
  • Huitres à la normande
  • Jambon persillé
  • Labné (fromage blanc)
  • Le pône des Antilles
  • Légumes confits à la grecque
  • Les Farsous
  • Les Poivrons Marinés
  • Manakiches
  • Minestrone
  • Miso Soup
  • Mouclade
  • Mousse de poisson
  • Moutabal (purée d'aubergines)
  • Muffins tomates séchées-gouda
  • Oeufs au basilic
  • Oeufs cocotte au roquefort et chou-fleur
  • Oeufs cocotte de la mer
  • Omelette à la crème
  • Pain au caviar d'aubergines
  • Pain au thon
  • Pain d'asperges