Salade de carottes de fédala

Entrée à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

10 min. de préparation + de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,44 € par personne

Par personne : 205 Kcal ( 10 g Lip. / 27 g Gluc. / 3 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 500 grammes de carotte
  • 3 oranges
  • 1 citron
  • 1 cuiller à soupe de fleur d'oranger
  • 3 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  1. Raper les carottes et assaisonner-les avec sel, poivre et huile battue avec le jus d'un citron et d'une orange. Ajouter l'eau de fleur d'oranger.
  2. Peler les deux oranges restantes à vif et les couper en dés. Les mélanger aux carottes.


Le 26/11/2003 Catherine Lachaux ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens