Tarte aux oignons
Entrée à préparer en toutes saisons pour 6 personnes
10 min. de préparation + 25 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,23 € par personne
Par personne : 287 Kcal ( 18 g Lip. / 23 g Gluc. / 8 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 oignons
- 75 grammes de beurre
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
- 4 oeufs
- lardon
- 150 grammes de farine
- 2 cuiller à soupe de crème
- sel
- poivre
- curry
- faire revenir les oignons coupés en lamelles dans une poelle huilée à l'huile d'olive...
- faire la pate: mélanger farine et beurre, une pincée de sel et un filet d'eau
- étaler cette pate dans une tôle à tarte
- dans un bol mélanger la crême, les oeufs, sel poivre et une pincée de curry..
- sur la pate, disposer les oignons frits, puis couler le mélange du bol, mettre au four une vingtaine de minutes..