Tarte aux oignons

Entrée à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

10 min. de préparation + 25 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,23 € par personne

Par personne : 287 Kcal ( 18 g Lip. / 23 g Gluc. / 8 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 4 oignons
  • 75 grammes de beurre
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • lardon
  • 150 grammes de farine
  • 2 cuiller à soupe de crème
  • sel
  • poivre
  • curry
  1. faire revenir les oignons coupés en lamelles dans une poelle huilée à l'huile d'olive...
  2. faire la pate: mélanger farine et beurre, une pincée de sel et un filet d'eau
  3. étaler cette pate dans une tôle à tarte
  4. dans un bol mélanger la crême, les oeufs, sel poivre et une pincée de curry..
  5. sur la pate, disposer les oignons frits, puis couler le mélange du bol, mettre au four une vingtaine de minutes..


Le 12/06/2005 Dominique D ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens