Courgettes au citron
Entrée à préparer en été pour 6 personnes
10 min. de préparation + 35 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,51 € par personne
Par personne : 169 Kcal ( 11 g Lip. / 15 g Gluc. / 4 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 1 ½ kilogrammes de courgette
- 3 oignons
- 7.5 centilitres d'huile d'olive
- 3 citrons
- 10 grammes de coriandre
- menthe fraiche
- Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans l'huile d'olive
- Couper les courgettes en dés
- Mettre les oignons revenus et les courgettes crues à cuire dans une casserole avec le jus des citrons pendant environ 30/45 min (il ne faut pas que les courgettes soient en bouillie, mais qu'elles restent à peine croquantes).
- Mettre au frais avec la menthe fraîche et la coriandre. Servir frais.