Salade de pâtes au thon

Entrée à préparer en été pour 6 personnes

10 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,85 € par personne

Par personne : 318 Kcal ( 2 g Lip. / 62 g Gluc. / 11 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 500 grammes de macaroni
  • thon à l'huile
  • 20 cornichons
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  1. Plongez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Pour le temps de cuisson, suivez les indications inscrites sur le paquet.
  2. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour les rafraîchir.
  3. Coupez les cornichons en petites rondelles.
  4. Ouvrez les boîtes de thon, égouttez-le si vous avez choisi du thon au naturel et émiettez-le.
  5. Au dernier moment, lavez, équeutez et hachez le persil.
  6. Dans un saladier, déposez par couches successives les pâtes, le thon, les cornichons puis le persil. Poivrez.


Le 01/10/2002 Anne-Sophie Jest ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens