Salade de pâtes au thon
Entrée à préparer en été pour 6 personnes
10 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,85 € par personne
Par personne : 318 Kcal ( 2 g Lip. / 62 g Gluc. / 11 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 500 grammes de macaroni
- thon à l'huile
- 20 cornichons
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- Plongez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Pour le temps de cuisson, suivez les indications inscrites sur le paquet.
- Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour les rafraîchir.
- Coupez les cornichons en petites rondelles.
- Ouvrez les boîtes de thon, égouttez-le si vous avez choisi du thon au naturel et émiettez-le.
- Au dernier moment, lavez, équeutez et hachez le persil.
- Dans un saladier, déposez par couches successives les pâtes, le thon, les cornichons puis le persil. Poivrez.