Torino hara-age

Entrée à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

40 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente

Recette délicate qui coûte 1,38 € par personne

Par personne : 222 Kcal ( 5 g Lip. / 21 g Gluc. / 24 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 200 grammes de blanc de poulet
  • 3 cuiller à soupe de sauce soja
  • 30 grammes de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 2 cuiller à soupe de maïzena
  • 2 cuiller à soupe de farine
  • huile isio4
  • 2 tranches de citron
  1. Couper le poulet en cubes.
  2. Laisser mariner dans la sauce soja, le gingembre, l'ail émincé, le sel et le poivre pour au moins 30 min.· Mélanger les 2 farines. Rouler chace morceau de poulet dans ce mélange de farines.· Chauffer l'oil (à 180 °C) et faire revenir le poulet pendant 4-5 min.
  3. Décorer de tranches de citron et servir sur un lit de salade.


Le 27/12/2003 Nathalie Pujolle ( lui écrire) a précisé :
  • Le mélange ail, gingembre et sauce soja donne du goût au poulet alors que les tranches de citron donnent un côté rafraîchissant.


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