Le pône des Antilles

Entrée à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

15 min. de préparation + 1 h. 15 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,25 € par personne

Par personne : 363 Kcal ( 16 g Lip. / 49 g Gluc. / 7 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 500 grammes de patates douces
  • 200 grammes de farine
  • 100 grammes de cassonade
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de beurre
  • 1 sachet de levure
  • ½ tasse de raisin sec
  • 10 brins d'écorce d'orange confites
  • ½ cuiller à soupe de cannelle
  • 2 pincées de muscade moulue
  1. Epluche les patates et coupe-les en morceaux.Allume ton four thermostat 4(160°)
  2. Beurre un moule à câke.
  3. Mets les morceaux de patates à bouillir pendant une demi-heure dans une casseroled'eau.Egoutte-les et écrase-les en purée.Coupe les écorces d'orange en petit morceaux.
  4. Fais fondre le beurre.Mélange-le avec la farine,la levure,la cassonnade,les oeufs,les raisins,les brins d'écorce d'orange,lacannelle et la muscade.
  5. Ajoute la purée de patates douces et mélange à nouveau.Verse dans le


Le 03/05/2008 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


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