Pain au thon
Entrée à préparer en pour 6 personnes
10 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente
Recette Facile qui coûte 1,02 € par personne
Par personne : 524 Kcal ( 38 g Lip. / 16 g Gluc. / 29 g Prot.)
Ingrédients
Réalisation
- 2 boîtes de thon à l'huile
- 120 grammes de farine
- 80 grammes de gruyère rapé
- 3 oeufs
- 10 centilitres de lait
- 6 cuiller à soupe d'huile isio4
- 10 grammes de beurre
- 1/2 paquet de levure
- 1 pincée de sel
- poire
- Allumer le four th 7 (210 °C). Egoutter et émietter le thon. Mettre la farine et la levure dans une terrine. Creuser un puit, casser les oeufs entiers. Mélanger pour obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
- Délayer avec le lait puis l'huile. Incorporer le thon, le gruyère. Saler et poivrer.
- Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation et enfourner. Laisser cuire 40 min. Démouler. Servir chaud ou froid.
Sauvignon-de-Touraine
