Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
Imprimer
Livre d'or
Au pif
Top du meilleur
Ecrivez-moi
Les 4 saisons : Hiver
Anzac biscuits
Bûche chocolat marrons
Cabillaud à la fondue de poireaux
Cabillaud aux poireaux confits, sauce au roquefort
Carbonnades flamandes
Chapon aux figues en croute de sel
Chicons aux boulettes
Choucroute
Couscous chocolat
Crème au beurre (pour bûche)
Crêpe normande
Crumble
Dinde farcie au boudin blanc, grosses frites de potiron
Endives au jambon
Fondue savoyarde
Galette des rois
Galette des rois à la frangipane
Goulash.
Gratin dauphinois
Gratin dauphinois "officiel"
Gratin de Laure
Harira (soupe Ramadan)
Irish stew (ou ragout irlandais)
Jambon sur l'oignon
Kilibiac
Kouing aman
Le pain d'épice glacé
Le tiramisu de Noel
Mantecaos
Minestrone
Mousses au caramel au beurre salé
Nems aux mendiants
Oeufs en meurette
Paris-Brest
Poisson en sauce des 2 J
Pommes de terre d'hiver
Pot-au-feu
Potage aux courgettes
Rillettes de saumon
Salade de carottes à l'escabèche
Saucisson au chocolat
Soupe à l'oignon
Soupe d'hiver provencale
Tarte à la banane
Tarte au roquefort
Tarte fine aux deux boudins
Tartiflette
Vacherin