Tarte au roquefort

Plat végétarien à préparer en hiver pour 6 personnes

5 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,70 € par personne

Par personne : 537 Kcal ( 46 g Lip. / 17 g Gluc. / 13 g Prot.)

Pas épicé Pas pour lesvenfants Végétarien Convient pour un buffet

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 pâte feuilletée
  • 100 grammes de roquefort
  • 2 tasses de crème
  • 2 oeufs
  • 50 grammes de gruyère rapé
  • sel
  • poivre
  1. Etaler la pâte sur un plat.
  2. Emietter le roquefort au fond sur la pâte.
  3. Ajouter la crème mélangée à 2 oeufs + sel + poivre + gruyère.
  4. Cuire jusqu'à ce que ça soit doré-basané.


Le 08/12/2000 Stéphanie Auferil-Antoine ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens