Couscous chocolat
Dessert à préparer en hiver pour 4 personnes
5 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,54 € par personne
Par personne : 390 Kcal ( 15 g Lip. / 56 g Gluc. / 9 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 10 centilitres de crème fleurette
- 25 centilitres de lait
- 4 morceaus de sucre roux
- 100 grammes de chocolat au lait praliné
- 150 grammes de couscous
- Mélangez 10 cl de crème liquide et 25 cl de lait avec 4 morceaux de sucre roux et 100 g de chocolat au lait praliné. Portez à ébullition.
- Ajoutez 150 g de couscous cuit. Faites épaissir 5MN sur feu doux en remuant.
- Servez froid
Le 21/02/2006
Christiane Sabio (
lui écrire) a précisé :
- Attention, il s'agit de 150g. de couscous cuit.