Cabillaud à la fondue de poireaux
Poisson à préparer en hiver pour 4 personnes
20 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 3,09 € par personne
Par personne : 512 Kcal ( 38 g Lip. / 13 g Gluc. / 29 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 filets de cabillaud
- 6 poireaus
- 60 grammes de beurre
- 20 centilitres de crème
- 3 cuiller à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- Epluchez les poireaux : retirez la feuille extérieure, coupez la tête et une bonne partie du vert. Emincez et rincez avec soin.
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez ensuite les poireaux, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux à couvert pendant 10 min. en remuant.
- Ajoutez la crème, mélangez et laissez cuire encore 8 min.
- Placez le cabillaud dans un plat allant au micro-ondes. Faites cuire 3 min à couvert (8 min. si congelé).
- Versez la fondue dans un plat ert dispose zle poisson dessus. Saupoudrez d'un peu de paprika pour la couleur.