Bûche chocolat marrons

Dessert à préparer en Noël pour 8 personnes

20 min. de préparation + 12 min. de cuisson + d'attente

Recette délicate qui coûte 0,37 € par personne

Par personne : 302 Kcal ( 8 g Lip. / 47 g Gluc. / 7 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 1 boîte de crème de marrons
  • 125 grammes de chocolat à pâtisser
  • 5 centilitres de rhum
  • 125 grammes de sucre
  • 125 grammes de farine
  • 4 oeufs
  1. Faire le biscuit roulé (voir recette).
  2. Imbiber le biscuit de sirop aromatisé avec le rhum.
  3. Mélanger la crème de marron, le chocolat et le restant de rhum. Etaler 2/3 de lapréparation sur le biscuit. Le rouler et l'envelopper avec un film alimentaire.Réserver au frais 1 H au moins.
  4. Couper les extrémités du biscuit en biseau et les poser dessus. Etaler le reste de la préparation sur le biscuit et saupoudrer de sucre glace. Décorer avec des sujets.



Le 09/11/2006 Christiane Sabio ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens