Saucisson au chocolat

Dessert à préparer en hiver pour 6 personnes

10 min. de préparation + de cuisson + 30 min. d'attente

Recette facile qui coûte 0,50 € par personne

Par personne : 562 Kcal ( 35 g Lip. / 56 g Gluc. / 7 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Ne convient pas pour un buffet Peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 paquet de petit-beurre
  • 125 grammes de sucre
  • 125 grammes de beurre
  • 100 grammes de chocolat à pâtisser
  • 4 jaune d'oeuf
  1. Faites fondre le chocolat et le beurre 1 min.
  2. Ecrasez les petits - beurres.
  3. Mélangez les jaunes d'oeuf et le sucre.
  4. Bien mélanger le tout.
  5. Roulez en boudin dans du papier aluminium.
  6. Mettez au congélateur 30 min. minimum.


Le 12/04/2004 Marie Morelli-Libert ( lui écrire) a précisé :
  • On peut ajouter du rhum si on aime.


Annuaire Net-Liens