Crème au beurre (pour bûche)

Dessert à préparer en Noël pour 6 personnes

5 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente

Recette ni facile ni difficile qui coûte 0,17 € par personne

Par personne : 286 Kcal ( 23 g Lip. / 15 g Gluc. / 6 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 130 grammes de beurre
  • 80 grammes de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de praslin en poudre
  1. Cassez les oeufs dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et travaillez au bain-marie jusqu'à ce que le mélange forme le ruban.
  2. Mettre la casserole sur une casserole d'eau froide jusqu'à ce que le mélange soit froid.
  3. Incorporez peu à peu le beurre et le praslin.


Le 27/12/2003 Denyse Mengué ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens