Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
Imprimer
Livre d'or
Au pif
Top du meilleur
Ecrivez-moi
Le goût du voyage :
Italie
Italie
Agneau confit aux aubergines et olives noires
Aubergines Sardes au four
Bruschetta aux figues, mozarelle et jambon cru italien
Canapota
Cannelloni aux poireaux et à la ricotta
Chou-fleur à la sarde
Couronne de caponata
Fenouil gratiné au parmesan
Frittata de légumes
Fusili au saumon
Gemellis à l'émincé de volaille et aux poivrons
Gnocchis
Gratin d'aubergines italien
La crousti-pizza
Lasagnes
Lasagnes aux épinards
Lasagnes d'aubergines à la viande d'agneau
Lasagnes de légumes
Lasagnes 'minceur'
Le risotto du chef
Les Poivrons Marinés
Macaroni au thon
Minestrone
Oeufs à l'italienne
Orangisu
Osso buco à la milanaise.
Pâte à pizza
Pâtes au pesto
Paupiettes de veau aux pruneaux et noix, polenta
Penne à la ricotta, roquette et parmesan
Poulet aux citrons confits
Risotto
Risotto au haddock
Risotto aux gambas et à la tomate
Salade de haricots verts au parmesan
Salade de pates aux légumes d'été
Salade piémontaise
Sauce bolognaise
Scarpaccia de courgettes (gratin)
Semi-freddo au mascarpone et touron
Spaghettis à la carbonara
Spaghettis à l'agneau
Spaghettis aux épinards
Tagliatelles au veau
Tagliatelles fraîches aux aubergines confites
Tatins d'artichaut confits
Terrines de légumes HUBY
Tiramisu
Tiramisu au chocolat
Tomates borsalino