Spaghettis à la carbonara

Pâtes à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

2 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,44 € par personne

Par personne : 596 Kcal ( 24 g Lip. / 76 g Gluc. / 19 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Peut se congèler

A boire

Bourgogne rouge


Ingrédients

Réalisation


  • 400 grammes de spaghetti
  • 100 grammes de lardon
  • 2 oeufs
  • 2 cuiller à soupe de crème
  1. Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée.
  2. En même temps faites revenir les lardons dans une grande poêle.
  3. Quand les spaghettis sont presque cuits, égouttez-les et ajoutez-les aux lardons.
  4. Ajouter les jaunes d'oeuf et la crème.
  5. Saler, poivrer.


Le 27/11/2000 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :
  • Servir avec du parmesan frais rapé.
  • On pourra ajouter aussi de la muscade rapée.


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