Spaghettis à la carbonara
Pâtes à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
2 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,44 € par personne
Par personne : 596 Kcal ( 24 g Lip. / 76 g Gluc. / 19 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 400 grammes de spaghetti
- 100 grammes de lardon
- 2 oeufs
- 2 cuiller à soupe de crème
- Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée.
- En même temps faites revenir les lardons dans une grande poêle.
- Quand les spaghettis sont presque cuits, égouttez-les et ajoutez-les aux lardons.
- Ajouter les jaunes d'oeuf et la crème.
- Saler, poivrer.
Le 27/11/2000
Pascal Moron (
lui écrire) a précisé :
- Servir avec du parmesan frais rapé.
- On pourra ajouter aussi de la muscade rapée.