Lasagnes 'minceur'
Pâtes à préparer en automne pour 6 personnes
15 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente
Recette ni facile ni difficile qui coûte 2,70 € par personne
Par personne : 514 Kcal ( 23 g Lip. / 41 g Gluc. / 38 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 500 grammes de saumon frais
- 800 grammes de brocoli
- 250 grammes de lasagnes
- 150 grammes de parmesan rapé
- 30 grammes de beurre
- 30 grammes de farine
- ½ litre de lait
- sel
- poivre
- Faire bouillir une garnde quantité d'eau salée et blanchir le brocolis (jusqu'au premiers bouillons). Couper en petis bouquets.
- Découper le saumon en dés.
- Préparer une sauce béchamel : faire fondr ele beurre - ajoute rla farine et laisser cuire 2 min. Ajouter le lait et remuer jusqu'à épaississement.
- Dans un plat à bords hauts, mettre : une fine couche de béchamel, le brocolis, le saumon, le parseman, les plaques de lasagnes. Débruillez-vous pour faire au mooins 3 couches et pressant bien les plaques. Terminer avec le parmesan.
- Faire cuire environ 30 min à 200 °C.