Lasagnes 'minceur'

Pâtes à préparer en automne pour 6 personnes

15 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente

Recette ni facile ni difficile qui coûte 2,70 € par personne

Par personne : 514 Kcal ( 23 g Lip. / 41 g Gluc. / 38 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 500 grammes de saumon frais
  • 800 grammes de brocoli
  • 250 grammes de lasagnes
  • 150 grammes de parmesan rapé
  • 30 grammes de beurre
  • 30 grammes de farine
  • ½ litre de lait
  • sel
  • poivre
  1. Faire bouillir une garnde quantité d'eau salée et blanchir le brocolis (jusqu'au premiers bouillons). Couper en petis bouquets.
  2. Découper le saumon en dés.
  3. Préparer une sauce béchamel : faire fondr ele beurre - ajoute rla farine et laisser cuire 2 min. Ajouter le lait et remuer jusqu'à épaississement.
  4. Dans un plat à bords hauts, mettre : une fine couche de béchamel, le brocolis, le saumon, le parseman, les plaques de lasagnes. Débruillez-vous pour faire au mooins 3 couches et pressant bien les plaques. Terminer avec le parmesan.
  5. Faire cuire environ 30 min à 200 °C.







Le 14/01/2008 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


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