Chou-fleur à la sarde
Poisson à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
15 min. de préparation + 1 h. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 2,25 € par personne
Par personne : 298 Kcal ( 15 g Lip. / 15 g Gluc. / 22 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 1 chou-fleur
- 2 oignons
- 5 anchois
- 6 olive noire
- 80 grammes de parmesan rapé
- poivre
- 1 verre d'eau
- 1 verre de vin rouge
- huile d'olive
- Faire revenir deux oignons dans de l'huile d'olive.
- Couper anchois et olives en touts petits morceaux
- Dans une cocotte, mettre la moitié des oignons ,la moitié du chou fleur puis la moitié des anchois et des olives.
- Parsemez de fromage râpé.
- Remettre une couche d'oignons, le reste de chou fleur, le reste d'anchois , d'olive.
- Saler. Poivrez
- Ajouter le verre de vin puis le verre d'eau
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure
- Recommencez l'opération en finissant par la tomate et le fromage.