Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
Imprimer
Livre d'or
Au pif
Top du meilleur
Ecrivez-moi
Les 4 saisons : automne
Ardéchois au chocolat
Boeuf braisé aux carottes
Cake au comté et saucisse de Morteau
Cake aux noix et aux pruneaux ou abricots secs
Cake aux pommes caramelisées
Cannelloni aux poireaux et à la ricotta
Crème brulée
Crème de lentilles au saumon fumé
Croquettes de riz
Escalopes de boeuf sauce piquante
Financier aux amandes
Gâteau aux noix
Gigot de 7 heures aux coings
Girolles sautées au lard
Lasagnes 'minceur'
Les poires déguisées
Madeleines ardéchoises
Madeleines de Commercy
Moules au curry
Muffins aux carottes
Nage de moules aux poireaux et carottes
Nègre blanc
Oeufs à l'italienne
Oeufs cocotte au roquefort et chou-fleur
Oeufs cocotte de la mer
Pain d'Epices
Paupiettes de chou farcies
Poires au Chablis
Poires gratinées au bleu
Pressée de chèvre aux poivrons
Quenelles à la semoule
Quiche lorraine
Saint-jacques aux agrumes
Salade de champignons
Soupe aux cèpes
Soupe de moules
Spaghettis à l'agneau
Tarte aux figues et aux pignons
Tarte paysanne
Tourte au poulet aux poireaux et au curry
Velouté de tomates aux carottes