Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
 English  Deutsh  Espagnol  Facebook  Imprimer
  • Imprimer
  • Livre d'or
  • Au pif
  • Top du meilleur
  • Ecrivez-moi

 Les 4 saisons : automne


  • Ardéchois au chocolat
  • Boeuf braisé aux carottes
  • Cake au comté et saucisse de Morteau
  • Cake aux noix et aux pruneaux ou abricots secs
  • Cake aux pommes caramelisées
  • Cannelloni aux poireaux et à la ricotta
  • Crème brulée
  • Crème de lentilles au saumon fumé
  • Croquettes de riz
  • Escalopes de boeuf sauce piquante
  • Financier aux amandes
  • Gâteau aux noix
  • Gigot de 7 heures aux coings
  • Girolles sautées au lard
  • Lasagnes 'minceur'
  • Les poires déguisées
  • Madeleines ardéchoises
  • Madeleines de Commercy
  • Moules au curry
  • Muffins aux carottes
  • Nage de moules aux poireaux et carottes
  • Nègre blanc
  • Oeufs à l'italienne
  • Oeufs cocotte au roquefort et chou-fleur
  • Oeufs cocotte de la mer
  • Pain d'Epices
  • Paupiettes de chou farcies
  • Poires au Chablis
  • Poires gratinées au bleu
  • Pressée de chèvre aux poivrons
  • Quenelles à la semoule
  • Quiche lorraine
  • Saint-jacques aux agrumes
  • Salade de champignons
  • Soupe aux cèpes
  • Soupe de moules
  • Spaghettis à l'agneau
  • Tarte aux figues et aux pignons
  • Tarte paysanne
  • Tourte au poulet aux poireaux et au curry
  • Velouté de tomates aux carottes


  • Copyleft | Contactez-nous | Plan du site | Pompe A Données |