Roulades de veau à la moutarde et petits-suisses
Viande blanche à préparer en printemps pour 4 personnes
15 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente
Recette ni facile ni difficile qui coûte 2,59 € par personne
Par personne : 383 Kcal ( 28 g Lip. / 5 g Gluc. / 28 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 escalopes de veau
- 2 petits-suisses
- 4 cuiller à café de moutarde à l'ancienne
- 12 feuilles de sauge
- 4 branches de céleri
- 4 cuiller à soupe d'huile d'olive
- 1 cuiller à soupe de farine
- sel
- poivre
- Lavez la sauge et le céleri. Emincez-le.
- Etalez les escalopes sur una table farinée, tartinez d'un demi petit-suisse et d'une cuillère à café de moutarde. Déposez 3 feuilles de sauge. Enroulez et ficelez les escalopes.
- Faites cgauffer 2 cuillères à suope d'huile d'olive dans une cocotte. Faites dorer les escalopes 2 min à feu vif. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 15 min. à feu doux et à couvert.
- Mélangez le céleri avec le restant d'huile. Salez-le et poivrez. Ajoutez-le aux escaopes 5 min. avant la fin de cuisson.
Le 11/04/2008
Jeanine Rudel (
lui écrire) a précisé :
- Prenez des escalopes très fines ou applatissez-les avec une masse.
- Pour la version régime 'Dukan', on utilisera des petits-suisses à 0% de matière grasse.