Roulades de veau à la moutarde et petits-suisses

Viande blanche à préparer en printemps pour 4 personnes

15 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette ni facile ni difficile qui coûte 2,59 € par personne

Par personne : 383 Kcal ( 28 g Lip. / 5 g Gluc. / 28 g Prot.)

Régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Marsannay blanc


Ingrédients

Réalisation


  • 4 escalopes de veau
  • 2 petits-suisses
  • 4 cuiller à café de moutarde à l'ancienne
  • 12 feuilles de sauge
  • 4 branches de céleri
  • 4 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuiller à soupe de farine
  • sel
  • poivre
  1. Lavez la sauge et le céleri. Emincez-le.
  2. Etalez les escalopes sur una table farinée, tartinez d'un demi petit-suisse et d'une cuillère à café de moutarde. Déposez 3 feuilles de sauge. Enroulez et ficelez les escalopes.
  3. Faites cgauffer 2 cuillères à suope d'huile d'olive dans une cocotte. Faites dorer les escalopes 2 min à feu vif. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 15 min. à feu doux et à couvert.
  4. Mélangez le céleri avec le restant d'huile. Salez-le et poivrez. Ajoutez-le aux escaopes 5 min. avant la fin de cuisson.


Le 11/04/2008 Jeanine Rudel ( lui écrire) a précisé :
  • Prenez des escalopes très fines ou applatissez-les avec une masse.
  • Pour la version régime 'Dukan', on utilisera des petits-suisses à 0% de matière grasse.


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