Salade marocaine de carottes cuites
Plat végétarien à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,28 € par personne
Par personne : 133 Kcal ( 7 g Lip. / 16 g Gluc. / 2 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 500 grammes de carotte
- 1 tête d'ail
- 1 cuiller à soupe de piment doux
- 1 cuiller à soupe de cumin
- 1 citron
- 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre
- sel
- poivre
- Cuire les carottes et les gousses d'ail épluchées à l'eau salée. Vérifier la cuisson, égoutter dès que les carottes sont tendres.
- Préparer la sauce avec tous les autres ingrédients.
- Couper les carottes en bâtonnets. Disposer dans un plat avec les gousses d'ail. Arroser de sauce.