Salade marocaine de carottes cuites

Plat végétarien à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

10 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,28 € par personne

Par personne : 133 Kcal ( 7 g Lip. / 16 g Gluc. / 2 g Prot.)

Pas régime Dukan Epicé Plat pour enfants Végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 500 grammes de carotte
  • 1 tête d'ail
  • 1 cuiller à soupe de piment doux
  • 1 cuiller à soupe de cumin
  • 1 citron
  • 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre
  1. Cuire les carottes et les gousses d'ail épluchées à l'eau salée. Vérifier la cuisson, égoutter dès que les carottes sont tendres.
  2. Préparer la sauce avec tous les autres ingrédients.
  3. Couper les carottes en bâtonnets. Disposer dans un plat avec les gousses d'ail. Arroser de sauce.


Le 26/11/2003 Catherine Lachaux ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens