Pâtes gansettes

Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

5 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,67 € par personne

Par personne : 116 Kcal ( 8 g Lip. / 5 g Gluc. / 7 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 100 grammes de gansette
  • 300 grammes de courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 100 grammes de lardon fumé
  1. Couper les courgettes en rondelles, les mettre dans une sauteuse avec un peu d'eau et laisser cuire 10 min. en couvrant. Rajouter la gousse d'ail.
  2. En même temps, faire cuire les gansettes.
  3. Faire dorer les lardons.
  4. Mélanger le tout avec l'emmenthal rapé.


Le 12/03/2009 Jeanine Rudel ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens