Escalopes de boeuf sauce piquante
Viande rouge à préparer en automne pour 6 personnes
5 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,61 € par personne
Par personne : 280 Kcal ( 7 g Lip. / 20 g Gluc. / 31 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 6 escalopes de boeuf
- 3 blanc d'oeuf
- 200 grammes de chapelure
- 2 cuiller à soupe de farine
- ¼ litre de bouillon de boeuf
- 1 cuiller à soupe de vinaigre à l'estragon
- poivre
- 3 cuiller à soupe de persil
- 6 cornichons
- Pour la sauce, préparer un roux en faisant chauffer dans une casserole, la farine et le bouillon. A épaississement, ajouter le vinaigre, le poivre, le persil haché et les cornichons coupés en rondelles.
- Passer les escalopes de boeuf dans le blanc d'oeuf puis la chapelure. Faire dorer 2 min. sur chaque face à la poêle.