Tomates borsalino

Entrée à préparer en été pour 4 personnes

20 min. de préparation + de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,26 € par personne

Par personne : 29 Kcal ( 0 g Lip. / 6 g Gluc. / 1 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 2 boîtes de sardine
  • 4 tomates
  • 1 cuiller à café de basilic
  • 150 gousses de chèvre frais
  • 1 cuiller à café de paprika
  • sel
  • poivre
  1. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 2 min. puis refroidissez-les. Pelez-les.
  2. Egouttez les sardines et écrasez-les. Mélangez-les avec le fromage de chèvre, ajoutez le paprika, le basilic et le poivre.
  3. Coupez chaque tomate en 4 rondelles et montez la préparation comme un mille-feuilles : alternez une rondelle de tomate, une cuillerée de la préparation. Décorez d'une feuille de basilic


Le 05/07/2011 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens