Tian
Plat unique à préparer en été pour 6 personnes
15 min. de préparation + 50 min. de cuisson + d'attente
Recette ni facile ni difficile qui coûte 2,47 € par personne
Par personne : 341 Kcal ( 22 g Lip. / 18 g Gluc. / 18 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 50 grammes de riz
- 1 kilogramme de courgette
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 tranches de petit salé
- 5 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 1 paquet de fleur de courge
- 1 paquet de basilic
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- 1 cuiller à soupe de viandox
- 50 grammes de gruyère rapé
- Faire cuire les courgettes dans de l'eau salée.
- Faire crever le riz 10 min. dans l'eau bouillante.
- Faire revenir oignons - ail - petit salé - jambon haché.
- Couper les fleurs de courge en morceaux.
- Battre les oeufs avec le persil et le basilic hachés.
- Mélanger le tout.
- Ajouter le viandox - fromage - sel - poiuvre.
- Mettre au four 40 min feu moyen.
Le 17/12/2002
Marie-Françoise Vial (
lui écrire) a précisé :
- On pourra ajouter un paquet de blettes vertes hachées.