Tarte aux abricots
Dessert à préparer en été pour 6 personnes
10 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,85 € par personne
Par personne : 270 Kcal ( 12 g Lip. / 37 g Gluc. / 4 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 1 kilogramme d'abricot
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuiller à soupe de sucre
- Préchauffez le four 10 min à 210°.
- Lavez, coupez en deux et dénoyautez les abricots.
- Etalez la pâte sur un plat.
- Répartissez les abricots le côté bombé vers le haut.
- Saupoudrez de sucre.
- Enfournez et laissez cuire 30 min.
Le 27/11/2000
Laure Moron (
lui écrire) a précisé :
- Le miel remplace avantageusement le sucre.
- Pour avoir une bonne cuisson, ne jamais utiliser le plat métallique dans un four électrique.