Spaghetti au citron et au parmesan

Pâtes à préparer en printemps pour 2 personnes

5 min. de préparation + 8 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,63 € par personne

Par personne : 297 Kcal ( 8 g Lip. / 40 g Gluc. / 16 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 100 grammes de spaghetti
  • ½ citron
  • 10 centilitres de crème légère à 15%
  • 60 grammes de parmesan rapé
  • 6 branches de basilic
  • sel
  • poivre
  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Prélever le zeste du citron, le mélanger avec la crème, puis le parmesan. Faire chauffer doucement la crème au citron dans une petite casserole. Prélever les feuilles du bsilic et les couper au ciseau.
  3. Ajouter à la sauce, puis mélanger avec les pâtes.


Le 18/07/2009 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens