Spaghetti au citron et au parmesan
Pâtes à préparer en printemps pour 2 personnes
5 min. de préparation + 8 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,63 € par personne
Par personne : 297 Kcal ( 8 g Lip. / 40 g Gluc. / 16 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 100 grammes de spaghetti
- ½ citron
- 10 centilitres de crème légère à 15%
- 60 grammes de parmesan rapé
- 6 branches de basilic
- sel
- poivre
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
- Prélever le zeste du citron, le mélanger avec la crème, puis le parmesan. Faire chauffer doucement la crème au citron dans une petite casserole. Prélever les feuilles du bsilic et les couper au ciseau.
- Ajouter à la sauce, puis mélanger avec les pâtes.