Salade de suprêmes de pintade grillés
Viande blanche à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,52 € par personne
Par personne : 123 Kcal ( 7 g Lip. / 6 g Gluc. / 10 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 suprême de pintade
- 3 courgettes
- 12 tomate cerise
- 100 grammes de parmesan frais
- ciboulette
- cerneaux de noix
- huile de noix
- vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- Huilez très légèrement la peau des suprêmes de pintade et faîtes-les griller 5 min. de chaque côté. Laissez-les refroidir avant de les détailler.
- Mélangez dans un saladier les courgettes en très fines lamelles et les tomates cerises coupées en deux. Ajoutez le parmesan, la ciboulette ciselée et quelques cerneaux de noix.
- Dans un bol, préparez un esauce avec l'huile de noix, le vinaigre, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.