Salade de suprêmes de pintade grillés

Viande blanche à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

10 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,52 € par personne

Par personne : 123 Kcal ( 7 g Lip. / 6 g Gluc. / 10 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 4 suprême de pintade
  • 3 courgettes
  • 12 tomate cerise
  • 100 grammes de parmesan frais
  • ciboulette
  • cerneaux de noix
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  1. Huilez très légèrement la peau des suprêmes de pintade et faîtes-les griller 5 min. de chaque côté. Laissez-les refroidir avant de les détailler.
  2. Mélangez dans un saladier les courgettes en très fines lamelles et les tomates cerises coupées en deux. Ajoutez le parmesan, la ciboulette ciselée et quelques cerneaux de noix.
  3. Dans un bol, préparez un esauce avec l'huile de noix, le vinaigre, du sel et du poivre. Arrosez-en la salade.


Le 05/07/2011 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens