Raïta (accompagnement pour le curry)

Sauce à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

5 min. de préparation + de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,69 € par personne

Par personne : 104 Kcal ( 5 g Lip. / 9 g Gluc. / 6 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 concombre
  • 500 grammes de fjord
  • 1 cuiller à café de cumin
  • 15 brins de menthe fraiche
  • sel
  1. Eplucher le concombre, le couper en deux dans la longueur, l'épépiner si nécessaire, le détailler en tranche de ½ cm
  2. Mélanger tous les ingrédients


Le 23/11/2003 Catherine Lachaux ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens