Poulet au coco

Viande blanche à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

10 min. de préparation + 35 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,19 € par personne

Par personne : 489 Kcal ( 24 g Lip. / 16 g Gluc. / 49 g Prot.)

Pas régime Dukan Epicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 2 cuisses de poulet
  • 2 tomates
  • 30 grammes de poudre de coco
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 8 grammes de gingembre
  • 1 branche de coriandre
  • 40 grammes de lait en poudre
  • 10 grammes de piment doux
  • 1 cuiller à café de curry
  • sel
  • poivre
  • 1 cuiller à soupe d'huile de tournesol
  1. Faites colorer les cuisses de poulet à la cocotte dans l'huile. Retirez-les et réservez. Faites revenir l'oignon et l'ail hachés environ 3 min. Ajoutez les tomates coupées en cubes. Mélangez bien en grattant les sucs de viande.
  2. Saupoudrez avec la poudre de coco. Ajoutez le gingembre râpé, le curry et le piment.
  3. Remettez les cuisses. Recouvrez d'eau et ajoutez le lait en poudre. Laissez cuire à feu doux 30 min.
  4. Ajoutez la coriandre ciselé au moment de servir. Accompagnez de riz créole.


Le 30/03/2011 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens