Poulet au coco
Viande blanche à préparer en toutes saisons pour 2 personnes
10 min. de préparation + 35 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,19 € par personne
Par personne : 489 Kcal ( 24 g Lip. / 16 g Gluc. / 49 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 2 cuisses de poulet
- 2 tomates
- 30 grammes de poudre de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 8 grammes de gingembre
- 1 branche de coriandre
- 40 grammes de lait en poudre
- 10 grammes de piment doux
- 1 cuiller à café de curry
- sel
- poivre
- 1 cuiller à soupe d'huile de tournesol
- Faites colorer les cuisses de poulet à la cocotte dans l'huile. Retirez-les et réservez. Faites revenir l'oignon et l'ail hachés environ 3 min. Ajoutez les tomates coupées en cubes. Mélangez bien en grattant les sucs de viande.
- Saupoudrez avec la poudre de coco. Ajoutez le gingembre râpé, le curry et le piment.
- Remettez les cuisses. Recouvrez d'eau et ajoutez le lait en poudre. Laissez cuire à feu doux 30 min.
- Ajoutez la coriandre ciselé au moment de servir. Accompagnez de riz créole.