Meekouda
Plat unique à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + 1 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,63 € par personne
Par personne : 629 Kcal ( 43 g Lip. / 25 g Gluc. / 36 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 250 grammes de boeuf à braiser
- ½ kilogramme de pomme de terre
- 10 oeufs
- 6 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 cuiller à café de piment doux
- 1 cuiller à café de cumin
- 5 centilitres d'huile d'arachide
- poivre
- sel
- Faites cuire la viande détaillée en dés et mouillée d'eau, avec les gousses d'ail épluchées et entières, le piment, le poivre, le cumin, l'huile et du sel pendant 15 min. à l'auto-cuiseur.
- Pendant ce temps, épluchez et coupez en dés les pommes de terre. Ajoutez-les à la viande avec le persil haché très fin et un peu d'eau si nécessaire. Cuisez les pommes de terre à découvert pendant 20 min. environ.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le mélange et versez dans un plat à gratin. Faites cuire 20 min. à four chaud.
- Servez froid, découpé en parts de gâteau.