Le poulet aux abricots

Viande blanche à préparer en toutes saisons pour 0 personnes

5 min. de préparation + 45 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,00 € par personne

Par personne : 0 Kcal ( 0 g Lip. / 0 g Gluc. / 0 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Riesling


Ingrédients

Réalisation


  • 4 cuisses de poulet
  • 1 boîte d'abricot
  • 1 sachet de soupe à l'oignon
  1. Mettre dans une plat allant au four le sachet de soupe à l’oignon puis les cuisses et verser par-dessus le jus et les oreillons d’abricots puis mettre au four 45 minutes thermostat 7 (200°) et c’est tout.
  2. A servir avec du riz


Le 24/09/2006 Michèle Beaujoin ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens