Frittata de légumes

Entrée à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

10 min. de préparation + 25 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,30 € par personne

Par personne : 159 Kcal ( 11 g Lip. / 5 g Gluc. / 10 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 300 grammes de julienne de légumes
  • 6 brins de menthe fraiche
  • 6 oeufs
  • 60 grammes d'emmenthal
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  1. Faites chauffer l'huile dans une poême et laissez revenir la julienne de légumes 10 min. Salez et poivrez.
  2. Préchauffez le four à th. 6 (180 °C). Rincez et ciselez la menthe. Fouettez les oeufs à la fourchette, ajoutez l'emmenthal et la menthe. Versez sur les légumes en tournant pour que l'oeuf prenne.
  3. Versez la préparation dans un plat allant au four huilé et enfournez 18 à 20 min. selon votre goût. Servez chaud ou tiède accompagné d'u ncoulis de tomate.


Le 20/09/2011 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


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