Dahl (accompagnement pour le curry)

Sauce à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

5 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,18 € par personne

Par personne : 88 Kcal ( 0 g Lip. / 15 g Gluc. / 6 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 verre de lentille
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 5 centimètres de gingembre
  • sel
  1. Faire cuire les lentilles 20 mn en commençant à l'eau froide salée, les égoutter
  2. Eplucher, émincer l'oignon et le gingembre
  3. Epépiner les tomates, les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile
  4. Saler, poivrer, les ajouter aux lentilles et mixer le tout


Le 23/11/2003 Catherine Lachaux ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens