Citrons confits

Autre plat à préparer en toutes saisons pour personnes

15 min. de préparation + de cuisson + 30 j. d'attente

Recette très facile qui coûte 0,00 € par personne

Par personne : 0 Kcal ( 0 g Lip. / 0 g Gluc. / 0 g Prot.)

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 5 kilogrammes de citron
  • 50 pincées de gros sel
  1. Laver soigneusement les citrons.
  2. Les fendre en 4 dans le sens de la hauteur sans les séparer complètement. Mettre dans cette fente une grosse pincée de gros sel.
  3. Tassez ces citrons dans un bocal.
  4. Couvrez de jus de citrons.
  5. Laissez marinez 1 mois avant usage.


Le 01/01/1900 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :
  • Ils s'utilisent pour des tajines.
  • Se conserve un an dans un endroit sec, frais et sombre.


Annuaire Net-Liens