Citrons confits
Autre plat à préparer en toutes saisons pour personnes
15 min. de préparation + de cuisson + 30 j. d'attente
Recette très facile qui coûte 0,00 € par personne
Par personne : 0 Kcal ( 0 g Lip. / 0 g Gluc. / 0 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 5 kilogrammes de citron
- 50 pincées de gros sel
- Laver soigneusement les citrons.
- Les fendre en 4 dans le sens de la hauteur sans les séparer complètement. Mettre dans cette fente une grosse pincée de gros sel.
- Tassez ces citrons dans un bocal.
- Couvrez de jus de citrons.
- Laissez marinez 1 mois avant usage.
Le 01/01/1900
Pascal Moron (
lui écrire) a précisé :
- Ils s'utilisent pour des tajines.
- Se conserve un an dans un endroit sec, frais et sombre.