Boudins blancs aux morilles

Entrée à préparer en hiver pour 4 personnes

30 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,05 € par personne

Par personne : 419 Kcal ( 37 g Lip. / 4 g Gluc. / 15 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 4 boudin blanc
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • ½ verre de vin blanc sec
  • 150 grammes de morille
  • 3 échalotes
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  1. Dorez les échalotes ciselées dans l'huile d'olive
  2. Dans de l'eau bouillante, faites gonfler les morilles.
  3. Découpez les boudins blancs en rondelles.
  4. Dorez les rondelles de boudin avec les échalotes, réserve-les dans une assiette.
  5. Déglacez au vin blanc, salez, poivrez, rajoutez la crème fraîche et les morilles égouttées.
  6. Laissez mijoter 20 min sur feu doux.
  7. Mettre le tout dans 4 minis cocottes couvrir et servir très chaud.


Le 23/01/2010 Adrien Vezzù ( lui écrire) a précisé :
  • Utilisez des morilles déshydratées.


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