Banana bread

Dessert à préparer en hiver pour 4 personnes

10 min. de préparation + 45 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,35 € par personne

Par personne : 411 Kcal ( 9 g Lip. / 75 g Gluc. / 10 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 200 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 80 millilitres de lait
  • 25 grammes de beurre
  • 2 bananes
  • ½ sachet de levure chimique
  • ½ cuiller à café de cannelle
  • 80 grammes de cassonade
  1. Préchauffe le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mélange la farine, la levure, la cassonade et la cannelle.
  3. Dans un autre saladier, écrase les bananes, ajoute les oeufs puis mélange.
  4. Dans une casserole, fais fondre le beurre avec le lait. Verse ce mélange dans le saladier contenant la banane.
  5. Mélange le contenu des 2 saladiers.
  6. Tapisse un moule à cake de papier cuisson.
  7. Verse la pâte et fais cuire 45 min.


Le 25/10/2010 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens