Banana bread
Dessert à préparer en hiver pour 4 personnes
10 min. de préparation + 45 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,35 € par personne
Par personne : 411 Kcal ( 9 g Lip. / 75 g Gluc. / 10 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 200 grammes de farine
- 2 oeufs
- 80 millilitres de lait
- 25 grammes de beurre
- 2 bananes
- ½ sachet de levure chimique
- ½ cuiller à café de cannelle
- 80 grammes de cassonade
- Préchauffe le four à 180 °C.
- Dans un saladier, mélange la farine, la levure, la cassonade et la cannelle.
- Dans un autre saladier, écrase les bananes, ajoute les oeufs puis mélange.
- Dans une casserole, fais fondre le beurre avec le lait. Verse ce mélange dans le saladier contenant la banane.
- Mélange le contenu des 2 saladiers.
- Tapisse un moule à cake de papier cuisson.
- Verse la pâte et fais cuire 45 min.