Ardéchois au chocolat
Dessert à préparer en automne pour 4 personnes
20 min. de préparation + 35 min. de cuisson + d'attente
Recette très facile qui coûte 0,54 € par personne
Par personne : 508 Kcal ( 26 g Lip. / 61 g Gluc. / 8 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 150 grammes de crème de marrons
- 80 grammes de chocolat à pâtisser
- 80 grammes de beurre
- 2 oeufs
- 80 grammes de farine
- 50 grammes de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- Préchauffe le four à 180 °C. Fais fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Casse les oeufs dans 2 saladiers en séparant les jaunes des blancs.
- Mélange au fouet les jaunes avec le sucre, la crème de marron, puis le beurre fondu avec le chocolat.
- Ajoute la farine et la levure.
- Bats les blancs en neige, incorpore-les à la pâte.
- Verse dans u nmoule beurré.
- Fais cuire pendant 35 min.