Ardéchois au chocolat

Dessert à préparer en automne pour 4 personnes

20 min. de préparation + 35 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,54 € par personne

Par personne : 508 Kcal ( 26 g Lip. / 61 g Gluc. / 8 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 150 grammes de crème de marrons
  • 80 grammes de chocolat à pâtisser
  • 80 grammes de beurre
  • 2 oeufs
  • 80 grammes de farine
  • 50 grammes de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  1. Préchauffe le four à 180 °C. Fais fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Casse les oeufs dans 2 saladiers en séparant les jaunes des blancs.
  2. Mélange au fouet les jaunes avec le sucre, la crème de marron, puis le beurre fondu avec le chocolat.
  3. Ajoute la farine et la levure.
  4. Bats les blancs en neige, incorpore-les à la pâte.
  5. Verse dans u nmoule beurré.
  6. Fais cuire pendant 35 min.


Le 23/02/2011 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens