Tartelette abricots noisette
Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes
10 min. de préparation + 25 min. de cuisson + d'attente
Recette très facile qui coûte 0,52 € par personne
Par personne : 299 Kcal ( 12 g Lip. / 45 g Gluc. / 4 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 1 boîte d'abricot
- 1 pâte brisée
- 60 grammes de poudre de noisettes
- 60 grammes de semoule
- 2 cuiller à soupe de sucre
- 20 grammes de beurre
- Préchauffez le four à th. 6 (180°C). Egouttez les abricots.
- Garnissez de pâte 6 moules à tartelette beurrés et piquez leur fond à la fourchette. Saupoudrez-les de semoule puis disposez-y les abricots. Répartissez par-dessus la poudre de noisettes et le sucre.
- Enfournez pour 25 min. Servez tiède.
Le 20/09/2011
Pascal Moron (
lui écrire) a précisé :
- Recette très simple et rapide - à faire et à déguster avec vos enfants.