Tartare de saumon
Poisson à préparer en été pour 4 personnes
15 min. de préparation + de cuisson + 3 h. d'attente
Recette facile qui coûte 3,66 € par personne
Par personne : 447 Kcal ( 29 g Lip. / 13 g Gluc. / 31 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 400 grammes de saumon en filets
- 160 grammes de saumon fumé
- 5 oignon grelot
- 5 cuiller à soupe d'huile d'olive
- 4 cuiller à café de ciboulette
- 4 citrons
- 1 cuiller à soupe de crème
- sel
- poivre
- Couper les saumons en très petits morceaux.
- Ajouter les oignons mixés grossièrement (pas en purée) + l'huile dolive + la ciboulette + le jus des citrons.
- Saler. Poivrer.
- Laisser mariner quelques heures.
- Au dernier moment rajouter une grosse cuillère de crème fraiche.