Spaghettis aux épinards

Pâtes à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,28 € par personne

Par personne : 356 Kcal ( 11 g Lip. / 39 g Gluc. / 24 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 240 grammes de steack haché
  • 200 grammes de spaghetti
  • 120 grammes d'épinard
  • 4 cuiller à café de crème
  • 4 cuiller à soupe de parmesan rapé
  • sel
  • poivre
  1. Faire bouillir l'eau chaude salée dans un faitout. Ajouter les spaghettis et laisser cuire le temps indiqué.
  2. Au moment où l'on met l'eau à bouillir, commencer la sauce : dans une petite casserole, faire cuire les épinards avec la crème à feu vif et à couvert.
  3. Parallèlement, mettre la viande hachée salée et poivrée à cuire dans une poêle anti-adhésive.
  4. Lorsque les épinards ont la consistance d'une crème (après 8 mn de cuisson environ), les mélanger à la viande.Laisser cuire doucement 5 mn.
  5. Égoutter les spaghettis et verser la sauce brûlante. Mélanger et servir tout de suite.


Le 11/06/2002 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


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