Spaghettis aux épinards
Pâtes à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,28 € par personne
Par personne : 356 Kcal ( 11 g Lip. / 39 g Gluc. / 24 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 240 grammes de steack haché
- 200 grammes de spaghetti
- 120 grammes d'épinard
- 4 cuiller à café de crème
- 4 cuiller à soupe de parmesan rapé
- sel
- poivre
- Faire bouillir l'eau chaude salée dans un faitout. Ajouter les spaghettis et laisser cuire le temps indiqué.
- Au moment où l'on met l'eau à bouillir, commencer la sauce : dans une petite casserole, faire cuire les épinards avec la crème à feu vif et à couvert.
- Parallèlement, mettre la viande hachée salée et poivrée à cuire dans une poêle anti-adhésive.
- Lorsque les épinards ont la consistance d'une crème (après 8 mn de cuisson environ), les mélanger à la viande.Laisser cuire doucement 5 mn.
- Égoutter les spaghettis et verser la sauce brûlante. Mélanger et servir tout de suite.