Sauce aux noix et au paprika

Sauce à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

5 min. de préparation + de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,46 € par personne

Par personne : 170 Kcal ( 17 g Lip. / 1 g Gluc. / 4 g Prot.)

Epicé Plat pour enfants Végétarien Peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 150 grammes de noix décortiquées
  • 25 centilitres de bouillon
  • 1 cuiller à café de paprika
  • 1 pincée de sel
  • poivre
  • muscade
  1. Passez les noix à la moulinette, ajoutez le bouillon très chaud peu à peu pour avoir une sauce liée.
  2. Incorporez sel, poivre, noix de muscade et paprika.


Le 16/03/2002 Benoit Segonds ( lui écrire) a précisé :
  • Cette sauce se sert avec les volailles, les poissons à chair blanche (colin, aiglefin etc...) ou un rôti de veau.


Annuaire Net-Liens