Salade de riz à l'indienne

Plat végétarien à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

5 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 1,35 € par personne

Par personne : 549 Kcal ( 1 g Lip. / 127 g Gluc. / 9 g Prot.)

Pas régime Dukan Epicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 paquet de riz
  • 1 boîte de salade mexicaine bonduelle
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 pamplemousse
  • 1 banane
  • 1 poignée de raisin sec
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • curry
  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisoner à son goût.


Le 16/07/2005 Valérie Cironneau ( lui écrire) a précisé :
  • Utiliser du riz Taureau ailé sélection 3 riz


Annuaire Net-Liens