Salade de pêches

Dessert à préparer en été pour 6 personnes

10 min. de préparation + de cuisson + 2 h. d'attente

Recette très facile qui coûte 0,82 € par personne

Par personne : 89 Kcal ( 0 g Lip. / 22 g Gluc. / 1 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 6 pêches
  • 50 grammes de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille
  1. Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en lamelles.
  2. Mettez-les dans un saladier.
  3. Versez le sucre, le sucre vanillé et le jus d'orange sur les pêches. Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et égrenez-la dans la salade.
  4. Mélangez le tout. Couvrez et mettez au réfrigérateur.


Le 01/10/2002 Anne-Sophie Jest ( lui écrire) a précisé :
  • Vous pouvez remplacer les pêches par des nectarines.
  • S'il vous reste de la salade de pêches, égouttez les fruits et, le lendemain, préparez un clafoutis.


Annuaire Net-Liens