Les 4 saisons : été


  • Agneau confit à l'huile d'olive
  • Agneau confit aux aubergines et olives noires
  • Aubergines à la ménagère
  • Aubergines Sardes au four
  • Avocat au sel
  • Barquettes de concombre aux crevettes.
  • Bouchées au fromage (fatayers)
  • Bouchées aux épinards (fatayers)
  • Brick de volaille aux fruits secs et au miel
  • Brochette roulé tartare
  • Bruschetta aux figues, mozarelle et jambon cru italien
  • Chich taouk (poulet mariné et grillé)
  • Clafoutis jambon - courgettes
  • Cocotte de lapin mijoté aux aromates provencaux
  • Cocotte de thon aux légumes niçois
  • Concombre à la grecque
  • Courgettes au citron
  • Couscous express
  • Couscous royal
  • Crumble de légumes
  • Curry de viandes et rougail de saucisses
  • Darnes de merlu à la tomate et au basilic
  • Daube méridionale
  • Falafel
  • Farcis
  • Fenouils à la provençale
  • Filet de rouget à l'anchois
  • Flognardes aux figues
  • Fondant au chocolat au coulis d'orange
  • Fougasse aux anchois
  • Frites de courgette
  • Galette verdure
  • Gaspacho
  • Gaspacho andalou
  • Glace au nougat "Agnès"
  • Granité de melon au miel
  • Granité de pastèque
  • Gratin d'aubergines italien
  • Gratin de boeuf aux légumes
  • Gratin de courgettes provencal
  • Gratin de légumes d'été au chèvre
  • Guacamole
  • Hamburger d'aubergines au fromage blanc
  • Hoummos (purée de pois chiches)
  • Labné (fromage blanc)
  • Lapin à la marseillaise
  • Lasagnes aux courgettes
  • Lasagnes d'aubergines à la viande d'agneau
  • Légumes confits à la grecque
  • Les Poivrons Marinés
  • Limoncello
  • Loup farci
  • Moussaka
  • Mousse d'abricots
  • Moutabal (purée d'aubergines)
  • Mquele d'zitoun
  • Oranges sévillanes
  • Osso buco à la milanaise.