Saint-Jacques fondue de poireaux

Poisson à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

5 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 15,03 € par personne

Par personne : 281 Kcal ( 6 g Lip. / 18 g Gluc. / 43 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 20 noix de st jacques
  • 1 kilogramme de poireau
  • 2 cuiller à soupe de crème
  • 10 grammes de beurre demi sel
  • 1 cuiller à café de paprika
  1. Dans le beurre, faîtes revenir pendant 15 min. les poireaux coupés en tronçons.
  2. Dans une poêle légèrement huilée, faîtes revenir les noix de Saint-Jacques 1 min. sur chaque face (à peine colorée).
  3. Les jetez dans les poireaux et ajoutez la crème.
  4. Saupoudrez de paprika pour la déco et servir immédiatemment.



Le 19/04/2012 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


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