Rillettes de sardines

Entrée à préparer en toutes saisons pour 3 personnes

15 min. de préparation + de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,14 € par personne

Par personne : 5 Kcal ( 0 g Lip. / 1 g Gluc. / 0 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 2 boîtes de sardine
  • 100 grammes de fromage frais
  • ½ citron
  • 10 brins de ciboulette
  1. Egoutte le poisson et écrase-le à la fourchette avec le produit latier (yaourt ou fromage). Rince la ciboulette et coupe-la.Presse le jus de citron. Verse le citron et la ciboulette dans le reste de la préparation et mélange. Mets les rillettes dans des pots et présente-les avec des tatines de pain frais ou grillé.


Le 31/10/2009 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens