Pudding

Dessert à préparer en toutes saisons pour 8 personnes

15 min. de préparation + 1 h. de cuisson + 4 h. d'attente

Recette ni facile ni difficile qui coûte 0,91 € par personne

Par personne : 755 Kcal ( 19 g Lip. / 129 g Gluc. / 19 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 1 pain de mie
  • 1 litre de lait concentré
  • 1 cuiller à soupe de vanille liquide
  • 2 oeufs
  • 200 grammes de sucre
  • 4 cuiller à soupe de beurre
  • 100 grammes de pruneau
  • 100 grammes de raisin sec blond
  1. Faites tremper le pain avec le lait concentré et la vanille pendant 4 heures.
  2. Faites tremper le mélange pruneaux - raisins dans du rhum.
  3. Ajouter les oeufs, le sucre, le beurre et les fruits.
  4. Verser dans un moule caramélisé et faites cuire une heure au bain-marie au four (th. 5).


Le 02/05/2005 Irène De Vogel ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens