Pudding
Dessert à préparer en toutes saisons pour 8 personnes
15 min. de préparation + 1 h. de cuisson + 4 h. d'attente
Recette ni facile ni difficile qui coûte 0,91 € par personne
Par personne : 755 Kcal ( 19 g Lip. / 129 g Gluc. / 19 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 1 pain de mie
- 1 litre de lait concentré
- 1 cuiller à soupe de vanille liquide
- 2 oeufs
- 200 grammes de sucre
- 4 cuiller à soupe de beurre
- 100 grammes de pruneau
- 100 grammes de raisin sec blond
- Faites tremper le pain avec le lait concentré et la vanille pendant 4 heures.
- Faites tremper le mélange pruneaux - raisins dans du rhum.
- Ajouter les oeufs, le sucre, le beurre et les fruits.
- Verser dans un moule caramélisé et faites cuire une heure au bain-marie au four (th. 5).