Pâte à 12 crêpes

Dessert à préparer en Chandeleur - Mardi gras pour 6 personnes

10 min. de préparation + 20 min. de cuisson + 1 h. d'attente

Recette facile qui coûte 0,08 € par personne

Par personne : 144 Kcal ( 3 g Lip. / 23 g Gluc. / 6 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 1 pincée de sel
  • 5 grammes de beurre
  • 325 millilitres de lait
  • 1 oeuf
  • 175 grammes de farine
  1. Verser la farine dans un bol.
  2. Ajouter le sel, l'oeuf et la moitié du lait. Battre.
  3. Ajouter le reste du lait et le beurre. Mélanger.
  4. Laisser reposer 1 h.
  5. Verser la pâte en une mince couche dans une poêle.


Le 08/12/2000 Laure Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens